руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
28 май
00:56
Журналы
Как возникло чувство любви у тебя?
© Saks
Все записи | Разное
четверг, сентябрь 26, 2013

В сети ведь мы; кто ж нами правит?...

aвтор: pskovith ®
4

Психологи не говорят: Сеть-@-влечет одиноких...Как сказал поэт: "кто не понят, гласом плох..".Однако, другой филосов России отметил, что "поднявшись над своими грехами-увидишь Ангелов". Правильно...В России как? Коль плохо мужику-идет в кабак , ныне в СЕТЬ?.

Маме плохо! Ей скоро 89. Психиатр сказал ужасную вещь: "Кто рядом, на того болезный льёт весь гнев и свою боль". Это правда...Господь, почему-то, видимо за наши старые грехи, даёт полную чашу терпения. Горькую чашу. Я дежуря по/через 24 часа, имея в сутки 2-3 часа на Сеть,не могу сказать, что одинок. Нужно черпать в Сети понимание и поддержку...За это спасибо!!  А других- предупреждаю. Как сказали бы в 50-е годы в Баку:" Бог не фраер, всё видит"... Или поэт:

" И слово ваше отзовется, коль сердце болью не взорвется..". И всё же Сеть отсеивает не кровных, не связанных душевной болью людей.. 

loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Журналы
Воспоминания о прошлой жизни
© Leshinski