руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
30 окт.
14:06
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
четверг, август 5, 2004

Женский бильярд.

aвтор: Mishenka ®
 
Победит та, у которой новые туфли, или, может быть, та, которой завтра надо в парикмахерскую, или, что скорее всего, та, которая первый раз в жизни держит в руках кий. Впрочем, цель игры - вовсе не победа. Для женщины главное - как можно дольше не забивать шары и растянуть удовольствие часа на два. Иногда, в лузы незаметно вставляются расчески, чтобы шарики зря не пропадали.

Не каждая, далеко не каждая умеет с первого раза разбить пирамиду. Иногда это делает специально приглашенный мужчина, иногда шары просто разгребаются руками.
После результативного удара каждая честная женщина обязана извиниться перед подругами и сказать: "Я нечаянно". Иначе они могут подумать, что шар был забит нарочно, с целью приблизить окончание партии.

Редко можно увидеть всего двух женщин у бильярдного стола. Для того чтобы сыграть партию, сколачивается футбольная команда и кий передается по часовой стрелке. Попутно обсуждаются новые правила игры, типа: "Если после результативного удара белый шарик вылетел из пункта А, разбил стекло бильярдной и шлепнулся в урну возле летнего кафе, то право удара переходит к нашей подруге Кате, которая сегодня била всего три раза". К третьей партии женщинам удается окончательно запутать друг друга, и победительницей назначается та, которая сегодня вообще не пришла играть.
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.