руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 окт.
02:27
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
понедельник, октябрь 4, 2004

Бильярдист застрелился, играя кием!

aвтор: Mishenka ®
 
В прямом смысле пулей-дурой убило вчера вечером бильярдиста в подмосковном поселке Томилино в окрестностях Люберец.

Как сообщили "ВМ" в ГУВД Московской области, нелепая трагедия произошла в баре местного дома культуры "Звездный". Примерно в 22.15 сюда пришел очередной посетитель. Во время традиционной для заведения процедуры фейс-контроля у 26-летнего парня за поясом был обнаружен пистолет ТТ.

Вооруженному визитеру посоветовали найти другое место для отдыха, и тот, разозлившись, решил попугать несговорчивого охранника "стволом".

Опасаясь, что разбушевавшийся клиент может открыть огонь, секьюрити резким движением выбил у него оружие, и оно по иронии судьбы отлетело прямо на стоявший рядом бильярдный стол. В это время там как раз играла компания молодых людей, которых охранник и попросил передать ему пистолет.

Однако вместо того чтобы взять оружие в руки, один из игроков подцепил пистолет за скобу кием и так понес его секьюрити. Оружие стало потихоньку скользить вниз по лакированному дереву, пока не достигло более толстого основания кия. Под тяжестью массы пистолета спусковой крючок сместился и произошел выстрел. В этот момент дуло было направлено как раз в грудь незадачливого игрока. Ранение оказалось смертельным, и 19-летний парень скончался на месте.

Когда же милиционеры спросили у "оруженосца", с какой целью он вооружился перед походом в бар, тот ответил, что собирался сдать пистолет в милицию, а по дороге решил зайти выпить 100 граммов для храбрости.

"Вечерняя Москва",15.02.02
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.