руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
27 окт.
16:07
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
понедельник, январь 15, 2007

Караоке укрепляет дух северокорейской армии.

aвтор: Vogel
 
Ким Чен Ир нашел способ поднять боевой дух солдат северокорейской армии – солдаты будут петь караоке.
Как сообщают государственные издания, власти Северной Кореи считают, что караоке - хороший вид отдыха. Солдаты могут расслабиться, к тому же караоке обостряет дух соревнования.

Северная Корея располагает одной из самых многочисленных армий в мире. Однако считается, что уровень подготовки и дисциплины далек от необходимого. "Я решил снабдить народную армию музыкальными центрами", - цитирует Ким Чен Ира газета "Рабочая партия Кореи".

Глава государства отметил на встрече с командованием армии, что с появлением караоке "атмосфера в войсках изменилась кардинальным образом". К тому же северокорейский лидер остался доволен тем, что солдаты и офицеры даже начали соревноваться друг с другом в певческом мастерстве. Ким Чен Ир лично контролирует доставку аппаратов караоке в армейские подразделения и ведет записи в личном блокноте, сообщает «Би-би-си».
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.