руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
27 окт.
18:03
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект
Все записи | Разное
воскресенье, декабрь 27, 2009

Фернандо Алонсо разводится

aвтор: s1mOne ®
 
Семейная жизнь двукратного чемпиона мира дала трещину. Брак с Ракель дель Розарио, вокалисткой музыкальной группы «Сон Морфея», испанский автогонщик заключил в ноябре 2006 года. Психологи недаром говорят, что три года – критический срок в жизни супружеских пар. Фернандо и Ракель решили развестись.


Эту новость в понедельник 21 декабря сообщила испанская телекомпания Antena 3. Чета Алонсо информацию о расставании пока не комментирует, но это неудивительно - свою частную жизнь автогонщик и певица все это время старательно скрывали.


Сейчас Алонсо покинул Лондон, где проживал в последнее время, и занят организацией в родном Овьедо благотворительного забега «Carrera Solidaria», участие в котором, как ожидается, примут несколько тысяч человек.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene