руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
03 июнь
17:51
Журналы
"Зубастые шарики, пожирающие реальность......
© Portu

Каталог фильмов

Детектор лжи (Deceiver) / 1997

Совершено ужасное преступление - жестоко убита молодая девушка. Основной подозреваемый - капризный отпрыск богатых родителей Джемс Уолтер Уэйланд. Но убийца ли он?

Это покажут напряженные допросы, которые превратяться в захватывающую игру трех профессионалов, выведывающих друг у друга самые мрачные тайны. Удастся ли выяснить, кто перед нами - убийца, алкоголик и психопат или невинный человек, ставший жертвой обстоятельств?

И кто допрашивает его - честные блюстители закона или хладнокровные мерзавцы? Их разделяет тонкая грань и между ними лишь беспристрастный детектор лжи…
СертификацияСША: NR
ЖанрДрама, Триллер
Длительность (мин.)101
СтранаСША
РежиссерДжош Пэйт, Йонас Пэйт
СценаристДжош Пэйт, Йонас Пэйт
АктерыКрис Пенн, Майкл Рукер, Рене Зелльвегер, Тим Рот
МузыкаХеннинг Лохнер
Добавилken_12 ®

Рейтинг: (4.5) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 24, 2007 15:47
(5) CASABLANCA
с предыдущим авторитетным оратором, конечно, нельзя не согласиться - Тим Рот гениален. хорошее кино.
октябрь 11, 2006 11:00
(4) ken_12
Человека придумавшего гильотину казнили его же творением. Так и в этом фильме, человек который проверяет врут ли люди сам всю свою жизнь лгал, парадокс, а может это и есть суть жизни.
Фильм сам конечно не имеет глубокий смыл, но игра Рота поражает, всё же гениальный актер. Я вообще уважаю актеров которые могут передать болезнь, Рот попал в этот список.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Женька и Ждун
© Portu