руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
10 авг.
03:26
Сообщества
100 лет Арону Израилевичу
© Nadya

Каталог книг

Бар-Селла Зеев

Литературный котлован. Проект "писатель Шолохов" (The Excavation of the Literature - Sholokhov) / 2005

Так называемый шолоховский вопрос впервые рассматривается не на материале романа "Тихий Дон", но в контексте всей литературной продукции, вышедшей под именем Михаила Шолохова в 1923-1969 гг. Предпринят подробный текстологический анализ впервые публикуемых рукописных оригиналов ряда произведений М.А. Шолохова.

Наша работа по установлению авторства романа "Тихий Дон" была начата весной 1982 г., и в 1988 г. первые результаты исследования были представлены на суд читателей. Понятно, что за прошедшие два десятка лет многое в нашем подходе к проблеме не осталось неизменным, существенно расширилась и фактологическая база исследования. Поэтому то, что первоначально предполагалось вместить в одну книгу, сегодня требует для своего изложения большего пространства. Первый том вы держите в руках. Заключат публикацию тома второй - "Тихий Дон" против Шолохова" - и третий: "Автор "Тихого Дона". Для специалистов, изучающих творчество Шолохова и для широкого круга читателей.
АвторБар-Селла Зеев
ФормаНе художественная
ТипОбразовательная
ДобавилTBS ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

декабрь 27, 2006 17:41
(1) SvL ®
Для дилетантов.
ноябрь 7, 2006 22:06
(5) TBS ®
Ошеломляюще.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Визит в Азербайджан
© Power