руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
10 июнь
19:13
Друзья
Вот, читайте
© Manyasha1

Каталог фильмов

Ганнибал: Восхождение (Hannibal Rising) / 2007

Три самых ярких эпизода из жизни будущего каннибала: детство, десять лет работы психиатром во Франции и переезд в США, где и начинается действие фильма «Красный дракон». Какие события открыли в нем безжалостного людоеда, каким образом доктор Лектор сумел перейти грань, отличающую нормального от душевнобольного?..
СертификацияСША: R
ТипДля взрослых
ЖанрДрама, Триллер, Ужас
Длительность (мин.)117
СтранаВеликобритания, США, Франция
РежиссерПитер Веббер
СценаристТомас Харрис
АктерыГаспар Улье, Ингеборга Дапкунайте, Ли Гон, Риc Ивэнс, Ричард Брэйк
МузыкаИлан Эшкери, Шигеру Умебаяши
Сайт фильма (URL)Русская Версия, сайт фильма
Добавилken_12 ®

Рейтинг: (4.2) Голосов: 5 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 12, 2007 22:22
вяло и скучно, к тому-же видно "слабыи" консультант психолог, все (с этои точки зрения)-> поверхностныи популизм, скучныи герои, мотивация и сама роль гонг ли не вызывает никаких эмоций кроме раздражения, ... а жаль
май 24, 2007 16:50
Хорошо снято. Захватывает. Всё так непредсказуемо. Теперь ясно почему он стал ганибалом.
апрель 8, 2007 11:25
(4) Vogel
Много трагизма в фильме. И не понятно, почему всё-таки Ганнибал вырос каннибалом. Ведь именно людоедов он осуждал и приследовал, а сам оказался одним из них. Путь полицейского, мне кажется, более благородным.
март 12, 2007 13:58
(4) ken_12
Понятное дело - тема избита, уже четвертая картина о Ганнибале. причём снимали с конца, а вот оно начало. Фильм интересный, но не захватывающий, тем более не шедевр (как Молчание ягнят), да и четверку я только из-за присутствия Ингеборгы поставил...
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Фребеличка
© violine