руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
08 июнь
19:42
Журналы
Деревня "Вялые стручки" (песня)
© Leshinski

Каталог фильмов

Предчувствие (Premonition) / 2007

Темным промозглым вечером тревожное предчувствие охватывает миловидную домохозяйку. Что-то вот-вот должно произойти!.. «Ваш муж умер…» - произносит хриплый голос из телефонной трубки. Страх и отчаяние бедной женщины пронзают беззвездное ночное небо. Но… на следующее утро выясняется, что, оплаканный скорбящей супругой муж, жив, здоров и весел.
СертификацияСША: PG-13
ТипДля взрослых
ЖанрТриллер
Длительность (мин.)110
СтранаСША
РежиссерМеннан Япо
СценаристБилл Келли
АктерыДжулиан МакМахон, Сандра Буллок
ДобавилMN2005 ®

Рейтинг: (2.7) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 20, 2009 16:49
(2) Alik25
что то с чем то, но не понял что и с чем
апрель 2, 2007 16:44
3+ задумка ничего, но что-то не пошло. то ли слишком закрутили, то ли недокрутили. но, смотрится несомненно - все пытаешэся что-то понять :)
март 21, 2007 12:18
I jdala vihoda etogo fil'ma po dvum prichinam:
1. Hotelos' posmotret' na Julian McMahon (Nip/Tuck), on mne eshe togda ponravisya .
2.Lublu fil'mi na temi Dejavu.
Samoe glavnoe- eto gramotno sdelat' promotion fil'my. Na chto i kupilas'.Skazat' chto sovsem ploho- ne mogy. Sandra Bullock bukval'no vitiagivala kartiny za ushi. Julian McMahon ne vpisalsya, nu slishkom on uj holennii dlia etoi roli, obichnogo car salesman and vernogo muja.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Друзья
Вот, читайте
© Manyasha1