руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
10 июнь
19:36
Журналы
Как возникло чувство любви у тебя?
© Saks

Каталог фильмов

Кандагар (kandagar) / 2010

1995 год. Афганистан. Российский грузовой самолет принудительно посажен на аэродроме в столице исламского терроризма — городе Кандагаре. Пятеро российских лётчиков захвачены в плен фанатиками-талибами. Им предстоит прожить 378 дней в аду.

Как не предать Родину, если за это тебе обещают свободу? Как не отказаться от своей веры, если за это тебе гарантируют жизнь? Как остаться собой — если за это тебе грозит смерть? Ответ один — бежать…

На аэродроме их ждёт самолёт. На взлетной полосе — минное поле, истребители — в воздухе, стингеры — на земле. Но у них нет другого шанса вернуться домой…
ЖанрДрама
Длительность (мин.)100
СтранаРоссия
РежиссерАндрей Кавун
СценаристАндрей Кавун, Олег Кавун
АктерыАлександр Балуев, Александр Голубев, Андрей Панин, Богдан Бенюк, Владимир Машков
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (3.6) Голосов: 7 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 14, 2013 20:03
Фильм на любителя, игра актеров и задумка снять фильм на основе реальных событий, как и сам сценарий отличен. Балуев, Панин, Машков великолепны, приятно смотреть такую историю с такими актерами. Никакой не кавер на западные фильме, никаких спецэффектов в стиле Бекмамбета, ничего лишнего, чисто русская история без излишеств.
март 20, 2010 18:27
(2) carpe diem
Мура какaя-то...дурацкий фильм
март 16, 2010 22:53
Простой такой фильм.
март 16, 2010 19:49
шикарный фильм! дублирую себя с нити))): а я так скажу: возможно, да, причёсано, да, местами надумано, но...я смотрела и тихо балдела, особенно от некоторых сцен (сильно - сцена с дождём). и скуку в фильме - это скорее приём, чтобы показать монотонность востока, фильм красивый в первую очередь, снимал явно эстет, никак не военный политик)) в общем я довольна и да - все актёры - на высоте!!! "мамцы")))
март 16, 2010 16:36
что-то у меня с этим фильмом не пошло.
Не могу сказать, что он плох, но и ничего хорошего, кроме как похвалить игру Балуева...
все слишком предсказуемо, приглажено...
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Вы пишите (песня)
© Leshinski