руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
05 окт.
04:04
Журналы
Вы пишите (песня)
© Leshinski

Каталог фильмов

Для того чтобы оставить мнение или проголосовать, Вы должны зайти на сайт под Вашим именем пользователя

Смотритель (The Super) / 1991

Луи Критский - житель Нью-Йорка, в котором ждет Критского обещанное отцом огромное состояние в виде 27 жилых домов стоимостью по 1 миллиону долларов каждый. 'Большой Лу' (Винсент Гардениа) просит сына только об одном - не исправлять ни единого повреждения, не чинить никакие неисправности, не вмешиваться ни в какие свары и склоки. Надо только подождать, пока суд переменит свое решение о наказании, которое вынесено Луи-младшему за нежелание поддерживать порядок во вверенном ему доме. А пока Луи вынужден подчиниться судебному приговору - самому жить в доме, который является его собственностью, без права ремонтировать что-либо в своей квартире, пока не будет отремонтирован целиком весь дом.
Может, отпрыск богатого папаши и попытался бы нарушить решение суда, но уж очень строгий контролер попался: адвокат Наоми Бенсингер (Мэдолин Смит Осборн) бдительно следит за действиями Луи Критского...
ЖанрКомедия
Длительность (мин.)84
СтранаСША, Япония
РежиссерРод Дэниэл
СценаристСэм Саймон
АктерыВинсент Гардения, Джо Пеши, Мэдолин Смит-Осборн
ДобавилAmir-Mammadov ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 22, 2006 00:45
Замечательное кино. Прекрасный юмор. Жалко ,что сейчас так мало таких комедий...
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Как возникло чувство любви у тебя?
© Saks